×
ФАВ улучшил свой флагманский паркетник

ФАВ улучшил свой флагманский паркетник

Китайская автомобилестроительная компания FAW сообщила о появлении в Российской Федерации новой максимальной компоновки для их топового кроссовера Bestune T77. Если ранее перечень оборудования был разбит по двум комплектациям – Luxury и Prestige, то теперь появилась расширенная версия топовой компоновки, получившая приставку Plus к названию. Причём, как заявляют в представительстве – в дальнейшем она вытеснит токующую версию и станет основной.

Главное отличие - «Престиж Плюс» получил систему кругового обзора в 360 градусов, в то время как в обычном «Престиже» была всего одна камера заднего вида. В остальном же набор опций идентичен: 19-дюймовые легкосплавные диски, кожаная обивка сидений атмосферная внутрисалонная подсветка, датчики дождя и света, комплект подушек безопасности (включая шторки), водительские ассистенты и помощники в виде контроля движения в полосе с функцией автоматического торможения, круиз-контроль, панорамная крыша, виртуальная приборная панель, проекционный дисплей, мультимедийная система с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем и прочее.

Техническая начинка автомобиля осталась прежней, так как это обновление затронуло только опциональное оснащение. Под капотом находится единственный и безальтернативный бензиновый 4-цилиндроый турбированный двигатель с рабочим объемом в 1,5 литра. Мотор работает в паре с 7-скоростной роботизированной коробкой переключения передач. Привод – исключительно на переднюю ось.

Все автомобили Фав в наличии

Поможет в выборе

Позвонить
Проезд до автосалона
Видео-отзывы
Рожнов Владимир Михайлович
Ещё отзывы
Планируете
покупку?

Просматривайте новые спецпредложения в наших социальных сетях