Nissan представил новый Qashaqai

Nissan представил новый Qashaqai

Компания «Ниссан» явила на всеобщее обозрение новейшую, третью по счёту, генерацию кроссовера «Кашкай». Новинка получила современный дизайн, прогрессивный интерьер и существенно обновлённую техническую часть. Старт продаж в Европе должен начаться до конца текущего года, а вот до Российской Федерации авто доберётся только в 2022 г.

 

Сразу скажем, что в своём 3-ем перерождении Qashqai «переехал» на новую платформу – эта машина сконструирована на модульной архитектуре CMF-C. Во-первых, это позволило увеличить габариты автомобиля; и во-вторых, данная «тележка» построена и использованием высокопрочной стали, что на 41% увеличило жесткость кузова. При этом китайские инженеры приняли решение использовать облегчённые кузовные элементы – капот, крылья и двери второго ряда сделаны из алюминия, а багажная крышка из композитных материалов.

 

Что же касается внешнего вида, то отметим, что дизайнерская концепция сохранила преемственность с предыдущим модельным рядом, но при этом выглядит более современно – существенно изменилась оптика спереди и сзади, а также стала более крупной радиаторная решётка. А вот внутри машинка претерпела куда больше изменений, теперь будущему владельцу будет доступна полностью цифровая приборная панель в 10,25 дюйма, 9-дюймовый тачскрин информационно-развлекательного комплекса и самый большой в классе 10,8-дюймовый проекционный дисплей. Опционально можно будет приобрести авто с акустикой от аудиобренда Bose и с салоном обитым кожей Nappa.

 

Также немало сюрпризов и по технической составляющей – моторная гамма будет состоять сплошь бензоэлектрических силовых установок, работающих по схеме «умеренный гибрид». В основе гибридных моторов будут лежать классические турбированные двигатели, трудящиеся в паре с электромоторами.

Все автомобили Ниссан в наличии

Поможет в выборе

Популярные модели

Позвонить