Renault представил особую версию Arkana

Renault представил особую версию Arkana

Французский автомобильный бренд «Рено» официально объявил о старте продаж спец-версии купе-кроссовера «Аркана». Речь идёт о новой комплектации под названием Pulse. Эта вариация автомобиля, которая будет отличаться не только индивидуальным экстерьером, но также обновлённым салоном и расширенным опциональным оснащением.

 

Отличить новинку можно будет по двухцветному исполнению кузова с черной крышей. Также кросс-купе заимело оригинальные 17-дюймовые легкосплавные диски и корпуса боковых зеркал – все аналогично матово-черного цвета. Еще из внешних особенностей отметим наличие заводской тонировки на стёклах, антенны «акулий плавник» и тематических шильдиков, которые указывают на принадлежность авто к особой спец-серии.

 

В интерьере также немало изменений: французы оснастили Arkana новыми сиденьями (на которых вышито наименование комплектации), приборная панель получила отделку под карбон, плюс установили накладки из алюминия на педали и из нержавейки на пороги. Помимо этого, внутрисалонное убранство дополняет набор текстильных ковриков с надписью Pulse. Из стандартных опций оборудования в компоновке «Пульс» имеется современный мультимедийный комплекс Easy Link с 8-люймовым сенсорным дисплеем, климат-контроль и акустика от известного бренда Bose.

 

Новинка будет предлагаться всего с одним вариантом силового агрегата – это 1,33-литровый турбированный мотор, обладающий мощностью в 150 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с бесступенчатым вариатором X-Tronic. Из трансмиссий на выбор передний или полный привод.

Все автомобили Рено в наличии

Поможет в выборе

Популярные модели

Позвонить