×
Автомобильный салон «Авиньон»
Haval «привязал» свою новинку к смартфону

Haval «привязал» свою новинку к смартфону

Китайская автомобилестроительная компания «Хавейл» («Хавал») в преддверии начала старта продаж новой модели Jolion рассказала о некоторых новшествах, которые будут доступны будущему владельцу автомобиля. В первую очередь речь идёт о специальном приложении, которое будет коммуницировать с кроссовером.

 

Установленное в мобильный телефон программное обеспечение позволит удалённо решать многие задачи. Например, через него возможно дистанционно открывать и закрывать двери, управлять работой климатической установки, а также включать подогрев сидений. Помимо этого, программа собирает различного рода телеметрию, а также разнообразную информацию, которая будет полезной для автовладельца. Так через приложение можно будет узнать о количестве топлива в авто, об обнаруженных неисправностях, а также о том, через сколько потребуется пройти плановый технический осмотр.

 

Отметим, что подобные сервисы не являются каким-то ноу-хау. Аналогичное онлайн-сервисы уже запущены у таких автопроизводителей как Renault, Nissan, Lexus и Toyota. Правда сразу оговоримся, что они доступны не для каждой модели.

Все автомобили Хавал в наличии

Поможет в выборе

Позвонить
Проезд до автосалона