×
Китайцы привезут в Россию ещё один автобренд

Китайцы привезут в Россию ещё один автобренд

Известный и популярный китайский автопроизводитель Chery анонсировал скорое появление в Российской Федерации ещё одного суббредна компании – марки Omoda. Он позиционируется, как своеобразный ответ на уход японских и европейских автокомпаний. Автомобили «Омода» относятся к классу, который расположился между среднебюджетным и премиальным сегментом (High-Middle по европейской классификации).

 

Первой «ласточкой» станет кроссовер Omoda C5, который уже реализуется на родине в Китае. Это среднеразмерный «паркетник», который получил в оснащение 1,6-литровый турбированный двигатель, выдающий 197 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 7-скоростной роботизированной коробкой переключения передач DCT.  Позже линейку машин обещают дополнить классическим седаном и внедорожником. Также, по имеющейся информации, стало известно, что под новый бренд будет сформирована своя отдельная дилерская сеть и её полномасштабный запуск должен стартовать до конца текущего года.

 

Напомним, что у «Чери» уже имеется в нашей стране другой суббренд, относящийся к люксовому сегменту – речь идёт и марке CheryExeed. В РФ он представлен тремя кроссоверами LX, VX и TXL.

Все автомобили Чери в наличии

Поможет в выборе

Позвонить
Проезд до автосалона
Видео-отзывы
Ещё отзывы
Планируете
покупку?

Просматривайте новые спецпредложения в наших социальных сетях