Opel готовит для россиян ещё один кроссовер

Opel готовит для россиян ещё один кроссовер

Немецкая компания «Опель» объявила о начале реализации в Российской Федерации новой модели под названием Crossland. Новинка стала вторым паркетником, после Grandland X, который пополнил модельный ряд бренда, представленный в России. Авто уже доступно для прямых и предварительных заказов в любом из официальных дилерских центров марки.

 

Для нашей страны «Кросслэнд» стал первой моделью, в которой воплощены идеи нового фирменного дизайна Opel Vizor. Главной отличительной особенностью этого стиля является зауженная головная оптика, которая визуально объединяется в одно единое целое с решёткой радиатора. Если же говорить более предметно об иных деталях экстерьера, то отметим наличие панорамной крыши, легкосплавных дисков 16 или 17 диаметра, накладок на бампера, а также боковых молдингов из хрома.

 

Опционально оснащение автомобиля представлено в 4 комплектациях. В них входят проекционный дисплей, обзорная камера заднего вида, системы контроля «слепых зон» и усталости водителя, а также продвинутая мультимедийная система.

 

Что же касается технической части, то пока авто предложат с одним вариантом силового агрегата – это бензиновый турбомотор с рабочим объемом в 1,2 литра, развивающим 110 лошадиных сил мощности. Двигатель трудится в паре только с 6-скоростной автоматической коробкой переключения передач. Привод – только на переднюю ось.

Все автомобили Опель в наличии

Поможет в выборе

Популярные модели

Позвонить