×
Exeed обновляет кросс-купе

Exeed обновляет кросс-купе

Китайский автопроизводитель CheryExeed (люксовое дочернее подразделение автогиганта Chery) расширил список комплектаций и модификаций своей последней новинки. Речь идёт о кроссовере-купе под индексом RX, который получил дополнительные обновления, в частности – новую КПП и ещё одну комплектацию.

Напомним, что «Эксид РХ» – это самая последняя модель у китайской марки, которая появилась в России. Автомобиль представляет собой полноразмерный кроссовер, чьи габариты таковы: длина – 4781 миллиметр, ширина – 1920 мм, высота – 1671 мм, межосевое расстояние – 2800 мм. Автомашина оснащается бензиновым турбированным двигателем с рабочим объёмом в 2,0 литра, развивающим мощность в 249 лошадиных сил и крутящий момент в 385 Ньютон-метра. Мотор трудится в паре с 7-скоростной роботизированной коробкой переключения передач и системой постоянного полного привода.

Теперь же в линейке появилась максимальная модификация Premium, которая оснащена классическим гидромеханическим 8-ступенчатым «автоматом» от известного бренда Aisin. Но есть несколько нюансов: машина с 8АТ хоть и предлагается только в топовом исполнении, но при этом в плане эксплуатационных показателей она несколько проигрывает авто с «роботом». Так, по сравнению с РКПП, у АКПП разгон упал на 1 сек. – и теперь ускорение с места до 100 км/ч занимает 8,6 секунды. Вдобавок увеличился почти на один литр расход топлива в смешанном цикле езды.

Что же касается опционального оснащения «Премиума», то оно не сильно отличается от экс-топовой комплектации «Платинум». В Premium появилась электрическая регулировка рулевой колонки, плюс водительское сиденье обзавелось функцией массажа. В новом исполнении машина подорожает ориентировочно на 100 000 рублей.  

Все автомобили ЧериИксид в наличии

Поможет в выборе

Позвонить
Проезд до автосалона