Ford «затягивает пояс» - пострадала не только РФ

Ford «затягивает пояс» - пострадала не только РФ

Один из флагманов мирового автомобилестроения – компания «Форд» - проводит масштабную внутреннюю реструктуризацию. Причиной таких глобальных перемен стала новое видение развития бренда руководством, а также сложный финансовый период. Уже результатом новой политики стал частичный уход с российского автомобильного рынка, плюс теперь появились слухи о закрытии заводов в Бразилии.

 

Следует напомнить, что в России у компании довольно большая армия поклонников и практически весь модельный ряд, особенно семейство Focus, пользовался существенным спросом у россиян. Отечественные автолюбители довольно хорошо раскупали бюджетные кроссоверы – такие как EcoSport и Kuga. Да и флагманский Mondeo умудрялся составить конкуренцию в бизнес-классе.

 

К слову, «Мондео» и вовсе переживает не самые простые времена. Последние 5 лет его покупают всё меньше. В некоторых странах он снят с производства и реализации, плюс даже в традиционно фордовской Великобритании прошло сокращение предлагаемых комплектаций, откуда удалили все бензиновые модификации.

Все автомобили Форд в наличии

Поможет в выборе

Популярные модели

Позвонить