×
Автомобильный салон «Авиньон»
Обновленный флагманский лифтбек от Kia

Обновленный флагманский лифтбек от Kia

Заднеприводный лифтбек впервые появился на рынке в России в 2016 году, а год назад в августе вышла рестайлинговая модель.

Автомобиль Kia Stinger в вариантах комплектаций оснащён турбомотором 2 литра с мощностями 197л.с и 247л.с, и двигателем 3.3 литра с мощностью 370л.с. Силовые агрегаты работают в паре с восьмиступенчатым автоматом.

Дизайн экстерьера нового автомобиля заметно модернизирован, изменилась передняя и задняя оптика. На задней двери появилась светодиодная полоска, соединяющая фонари, изменился дизайн поворотников.

18" и 19" диски также поменялись в дизайне, в конфигурациях имеются матовые черного цвета. В салоне на центральной панели имеется навигационная система с 10.25" тач-скрин экраном с интеграцией аудио. С левой стороны, на приборной панели под рулём имеется 7 дюймовый дисплей. Проекционный экран, расположенный на передней панели транслирует скорость и навигацию на стекло. В лифтбеке Kia Stinger имеются интеллектуальные системы безопасности и помощи при вождении — круиз-контроль, вспомогательная система отслеживания ухода с полосы, обеспечивающая безопасный интервал расстояния до автомобиля спереди. В случае возможного столкновения с препятствием на приборной панели загорается сигнал, предупреждающий об опасности и автомобиль начинает экстренное торможение. Kia Stinger оснащён семью подушками безопасности — фронтальными водителя и переднего пассажира, боковыми вдоль всей стороны салона и подушками защиты для коленей водителя.

Ознакомьтесь с комплектациями нового лифтбека Kia Stinger и Kia K5

Все автомобили Киа в наличии

Поможет в выборе

Позвонить
Проезд до автосалона