×
Список китайских марок в РФ расширится

Список китайских марок в РФ расширится

В скором будущем на территории Российской Федерации и Казахстана появится ещё один автопроизводитель родом из Китая. В данном случае речь идёт о новом бренде Jetour, который является одним из дочерних предприятий хорошо знакомой нам компании Chery. По сути, это будет уже четвертый представитель семейства «Чери» в России: кроме основной базовой марки – уже есть люксовый суббренд CheryExeed, а также вскоре появится ещё одна «дочка» Omoda.

Что же касается нового автобренда, то пока в его арсенале есть всего две модели – это кроссоверы X70 и X90. Но, в планах автокомпании расширить модельный ряд до четырёх «паркетников», трёх полноценных внедорожников, а также нескольких гибридных автомобилей. Из технических данных на известно, что Х70 и Х90 получат в оснащение малообъемные турбированные моторы, а также роботизированную коробку переключения передач Getrag. Привод – только на переднюю ось. А что касается интерьера и опциональной оснащенности – тут будет всё на высоком уровне, а именно, авто получат: виртуальную приборную панель, крупные сенсорные дисплеи мультимедийных комплексов, атмосферную подсветку, камеры заднего вида и кругового обзора, хорошие отделочные материалы, а также множество автомобильных ассистентов и помощников.

Всего в планах автоконцерна Chery нарастить суммарный выпуск автомашин числом в 1 миллион единиц в год. Основными рынками сбыта для китайцев обозначены Россия, страны Латинской и Центральной Америки (Бразилия, Мексика, Аргентина и прочее), а также развитые государства в Азии (Турция, Саудовская Аравия) и Африки (Египет, Ливия, Алжир и др.).

Все автомобили Чери в наличии

Поможет в выборе

Позвонить
Проезд до автосалона
Видео-отзывы
Игнатов Владимир Иванович
Ещё отзывы
Планируете
покупку?

Просматривайте новые спецпредложения в наших социальных сетях