×
Автомобильный салон «Авиньон»
В Китае стартовали продажи флагманского кроссовера

В Китае стартовали продажи флагманского кроссовера

20 июля в Китае стартовали продажи нового среднеразмерного кроссовера от Geely  KX11  трехрядного паркетника, флагмана линейки.

Автомобиль построен на модульной архитектуре группы компаний CML, которая была разработана при участии Volvo. Как говориться в презентации, дизайн автомобиля черпает вдохновение в китайской культуре и легенде о высоких горах и реках  дизайнеры в образе кроссовера смогли передать величественность гор и силу вод. И действительно кузов KX11 выглядит солидно и впечатляет своим современным дизайном. Дополняют стильный образ флагманского кроссовера светодиодные передние фары и задние фонари с динамическим видом. Салон в новом кроссовере KX11 будет семиместный. На передней панели расположили три экрана  цифровую приборную панель, мультимедийный дисплей и экран для переднего пассажира. В новом кроссовере управление многих функций ушло с физических переключателей на цифровые дисплеи. В некоторых комплектациях будет доступна акустическая система Bose с десятью динамиками и системой активного шумоподавления в салоне.

Базовая новинка будет доступна с двухлитровым турбомотором от Volvo мощностью 218 л.с. и 325 Н·м крутящего момента. Мотор будет работать в паре с роботизированной семиступенчатой коробкой передач. Разгоняется новый кроссовер до 100км/ч за 7.9 секунд. Автомобиль будет доступен с передним и полным приводом. Также в опциях автомобиля есть вспомогательные функции парковки, управление которыми будет доступно со смартфона. О дате появления автомобиля на российском рынке пока не известно.

Ознакомьтесь с другими автомобилями марки Geely. Coolray, Atlas, Tugella, Emgrand 7

Все автомобили Джили в наличии

Поможет в выборе

Позвонить
Проезд до автосалона